Свежие новости на рынке криптовалют

Свежие новости на рынке криптовалют

Биткоину не удалось выйти из верхних пределов флага, и после того, как актив совершил ложное пробитие, его цена сильно снизилась до 48.5 тысяч долларов. Это не очень обнадеживающие показатели, поскольку график указывает на следующий спад в котировках до 45 тысяч долларов.

NFT-проекты и далее собирают вокруг себя активность: достаточно крупная криптовалютная биржа Kraken будет запускать маркетплейс NFT, благодаря чему клиенты смогут брать кредиты под залог собственных токенов, которые не взаимозаменяются. Руководитель биржи говорит о том, что в текущем году NFT по большей части осуществляли спекулятивную торговлю и финансировали артистов, а прогнозы на 2022 год указывают на то, что токены начнут полностью использовать. Kraken в будущем нужно будет поработать над тем, как определять цену NFT, используемых под залог.

Активы с высокой ценой (как CryptoPunks) являются небольшой частью отрасли, а в основном NFT представляют собой низкие в цене аналоги. В связи с тем, что спроса на большинство активов нет, их никак не оценишь.

Криптовалютная биржи FTX решила выполнить легитимацию стейблкоинов, которые не поддерживают мировые политики. FTX указали на награду в сумме 1 миллион долларов для тех банков, которые примут стейблкоины. На бирже пытаются заключить сотрудничество с финансовыми компаниями для того, чтобы клиенты могли получить быстрые депозиты. FTX говорят о вероятности большей суммы награды.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact