Отзывы студентов
content

Почему мы уверены в том, что предлагаем лучший способ обучения трейдингу? Главное подтверждение - благодарность наших выпускников.

content
Почему нас выбрали клиенты:
  • Благодаря нашей системе обучения 93% студентов получили диплом трейдера, а 56% закончили курс на “отлично”.
  • Студенты получают доступ к учебной базе с видеоуроками по трейдингу, которые можно использовать и после завершения обучения.
  • Преподаватели — успешные практикующие трейдеры, которые становятся не просто учителями, а настоящими наставниками.
Stable Image
Студенты о нашей школе
  • Ольга Дмитриева
    Виталий Носенко, фотограф интерьеров, 31 год
    Я, согласно плану, после вебинара стал разбирать теорию, изучил торговые стратегии, вспомнил то, что стало забываться. Я поменял свои взгляды на рынок, и результат не заставил себя ждать: подобранная стратегия, как оказалось, мне полностью подходит. Под рукой всегда тетрадка для записей, мне стало намного веселее находиться в рынке. Огромное спасибо вам, я поменял в себе многое, и теперь нахожусь в нормальном состоянии, не выдумывая себе ничего лишнего и принимая рынок таким, какой он есть. Спасибо.
  • Сергей Симонов
    Ильмар Шарипов, профессиональный рабочий, 35 лет
    Вебинары Бориса Купера – просто супер! Тема была интересной, познавательной, а самое главное – понятной. Кратко и по делу, ведущий отвечает на интересующие вопросы, даже если они совсем детские. Уже на первом вебинаре за короткий срок я осознал свои ошибки.
  • Наталья Бохан
    Наталья Бохан, 39 лет
    В какой-то момент мне надоело, что в нашей семье денег хватает только на элементарные вещи. Пробовала зарабатывать трейдингом. Но то брокеры ненадежные, то какие-то скачки на рынке, то еще что-то… Потеряв деньги, я поняла, что удача — это хорошо, но кроме нее нужно что-то знать и понимать, ведь ситуация на рынке меняется каждую секунду. На помощь пришла школа трейдинга Бориса Купера. Теперь у меня есть диплом об окончании курсов трейдинга, доходность от моих сделок возросла, я стала уверенной в себе. Теперь удача — моя верная спутница, что меня очень радует.
  • Ризван Шарафутдинов
    Ризван Шарафутдинов, 54 года
    Я пришел в школу трейдинга потому, что мой коллега здесь уже отучился. Сначала я очень скептически относился даже к самой идее этого трейдинга. Но, глядя на моего коллегу (на его новую машину, в основном), я понял, что тоже хочу зарабатывать больше. Расспросил его, он мне показал диплом курсов трейдинга через интернет и посоветовал сначала учиться, а потом уже начинать работать. Рассказал, что он начинал у Бориса Купера. Теперь я — студент и уже начал совершать первые — и, кстати, успешные — сделки!
  • Сергей Симонов
    Сергей Симонов, 37 лет
    Первые шаги на рынке мне давались очень и очень непросто: море информации в интернете, масса “советчиков” со всех сторон. Кто из них прав, а кто говорит полную чушь? Как разобраться, с чего, вообще, начать? Когда я начал обучение трейдингу онлайн в школе, у меня прямо пелена с глаз спала. Я получил диплом и теперь я специалист в интернет-трейдинге. Я четко и пошагово понимаю весь процесс торгов, понимаю, на что мне можно рассчитывать и как входить в рынок. Спасибо Борису Куперу за отличную подготовку, которую он мне дает.

«Ничто не создаёт такого чувства собственного достоинства и уверенности в себе, как достижение».

Томас Карлайл

Write
Заполните форму, чтобы записаться на онлайн-обучение!
confirmation

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!