Школа трейдинга в Алматы от Бориса Купера: от новичка до успешного трейдера
Школа трейдинга в Алматы от Бориса Купера: от новичка до успешного трейдера

Онлайн курсы форекс: Алматы дождались Купера

На сегодняшний день зарабатывать можно на чем угодно, вопрос лишь в том, больше или меньше, и насколько стабильно. Вот уже 43 года одним из наиболее популярных способов получение дохода является торговля на международном валютном рынке Форекс, и действительно при множестве успешных сделок на бирже можно организовать себе источник дополнительного заработка,  а в некоторых случаях и вовсе сделать трейдинг своим основным занятием.

Разумеется, что вот так сходу войти на рынок и показать “кто здесь папа” не получится, от слова совсем. Конечно пара удачных сделок случится, но далее начнется лишь медленное уменьшение собственного капитала, и, как следствие, полное разочарование в трейдинге. Чтобы избежать такого исхода нужно кардинально менять подход к начальному этапу карьеры трейдера, и утвердиться в мысли, что лучше приложить усилия и потратить собственное время на обучение основам торговли на рынке, а потом уже двинуться по пути будущей “акулы” рынка. Но ведь на изучение принципов работы форекс, психологии торговли и т.д. может уйти много месяцев или даже лет, что же делать в таком случае?

Конечно же наиболее рациональным выходом из такой ситуации станет обучение трейдингу в различных бизнес-школах, которую даже подобрать для себя – задача не из легких. Но есть одна весьма удручающая и неприятная черта, которая объединяет как маленькие так и самые топовые школы, это оффлайн режим обучения. Согласитесь, что отпахав весь понедельник на работе, ехать из Алмалинского района, к примеру, в Турксибский, и только после занятий возвращаться через полгорода – занятие слишком долгое и утомительное.

Мы считаем, что оффлайн режим – атавизм, от которого давно стоит отказаться, поэтому база знаний от Бориса Купера – трейдера с 20-летним опытом успешной торговли, теперь доступна онлайн! Лучшие форекс курсы: Алматы или Нур-Султан, Семей или Тараз –  не имеет значения где вы находитесь! Школа трейдинга Бориса Купера всегда будет рядом!

Школа трейдинга: Алматы обучаются онлайн

Как мы уже писали выше, влететь на рынок и сходу же достичь успеха, это нечто утопическое или вовсе из разряда фантастики.  Все успешные трейдеры всегда начинали с малого, и двигались вперед постепенно, ежедневно, с каждой успешной сделкой, накапливая все больше знаний и опыта. Да, на такой путь времени потратить придется немало, но ведь это полностью оправдывает себя! Ведь так хочется иметь дополнительный источник заработка, или вовсе сделать торговлю на международном валютном рынке своим основным занятием, и получать стабильный и высокий доход.

Именно для людей, которые готовы тратить свое время и становиться лучше с каждым днем, мы предлагаем онлайн обучение трейдингу от Бориса Купера – “акулы” огромного океана под названием валютный рынок.

Не привязывайтесь к такому месту как оффлайн школа форекс! Алматы или любой другой город, как мы писали выше, никак не повлияют на качество обучения на курсах от Бориса, ведь онлайн обучение от Купера это:

  • Никакой воды! 20% теория, все остальное практика
  • Фидбэк от не только от лекторов, но и от самого Бориса после каждого занятия
  • Занимайтесь в том месте, где комфортно именно Вам

Учитесь трейдингу вместе с школой Бориса Купера и уверяем, успех будет ждать Вас совсем скоро!

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact
confirmation

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!