Снижение цен на акции компании Upwork

Снижение цен на акции компании Upwork

Ценные бумаги Upwork на фондовом рынке показывают результаты, которые были вначале года, это на 40% ниже от максимальных результатов. Предприятие связывает работодателя с кандидатами на поиск работы дистанционно или в смешанном формате. Такие ценовые показатели зафиксировались в связи с тенденцией, происходящей сейчас на рынке: трейдеры решаются закрыть торговые позиции по растущим ценным бумагам, у которых капитализация небольшая, реинвестируя эти деньги в более крупные компании. Результаты недавнего отчета вышли больше, нежели прогнозы экспертов.

На деятельность Upwork новый штамм не будет негативно влиять: люди наоборот будут больше интересоваться удаленной работой. Для компаний также актуален поиск сотрудников на удаленный формат работы: представители Upwork прогнозируют увеличение GSV до 1.3 триллионов долларов в течение следующих нескольких лет. Около 10 миллионов американских граждан собираются менять место работы, а примерно 50% молодых людей будут начинать рабочую деятельность как фрилансеры. Таким образом, многие корпорации (к примеру, Microsoft) прибегают к услугам Upwork для пополнения штата сотрудников. В результате Upwork – уже не ритейлинговая компания, а корпоративная, и это вызывает дополнительный подъем акций.

В третьем квартале объемы выручки увеличились на 32% г/г, составив 128.1 миллионов долларов. Прогнозы экспертов были в 126 миллионов долларов. Темпы увеличения упали в сравнении с результатами предыдущего года, однако те данные, что предприятие с годовым доходом в 500 миллионов долларов показывает рост на 30% и более, указывает на положительные тенденции и перспективы.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact