Простые стратегии форекс без индикаторов для начинающих

Простые стратегии форекс без индикаторов для начинающих
Торговля на Форекс слишком техническая и сложная для некоторых людей, потому что в торговле используется так много технических индикаторов. Одна из наиболее распространенных торговых стратегий форекс - это ценовое действие форекс-портфеля. Стратегии форекс без индикаторов разработаны, чтобы помочь трейдерам находить отличные сделки без использования торговых индикаторов. Если вы новичок на форексе и не хотите связываться с торговыми указателями, вам повезло. Мы обсудим, как можно вести торговлю без торговых индикаторов, применяя торговую стратегию Прайс Экшн.

Стратегии форекс без индикаторов и проблема использования

Известно, что многие индикаторы Forex приводят к путанице, разнонаправленным новостям и ложным сигналам. Но торги без указателей поддерживаются, поскольку методология заключается на текущих рыночных движениях цен, а не на прошлых. Эти трейдеры смотрят на актуальную стоимость, а не на исторические данные. Если вы ждете большого количества подтверждений от различных индикаторов, вы можете обнаружить, что уже слишком поздно находить достойную точку входа, когда, наконец, примете решение. Поскольку все ваши индикаторы скоординированы, чтобы показать консенсус для тренда, который вы ищете, он может запыхаться может оставить вас без ценового движения. Если вы войдете на рынок слишком поздно, вы потеряете некоторую прибыль и войдете на рынок с риском более высокой доходности. Эта торговая стратегия известна как торговля по ценовому действию и используется для внутридневной торговли в течение коротких периодов времени. Критики Price Action говорят, что методика безметрической дневной торговли полагается на инстинкт и прислушивание к своей интуиции, как и ставки. Однако торговля по прайс-экшн выходит за рамки интуиции. Этот метод используется опытными трейдерами с многолетним опытом торговли на рынке Форекс. Простые стратегии форекс без индикаторов

Стратегия Price Action без индикаторов на Форекс

Торговля по ценовому действию связана с выяснением того, как цена будет реагировать и реагировать на разные уровни поддержки или сопротивления. В торговле ценовым действием применяется технический подход для анализа и изучения вещей, связанных с историей цены, и определения областей сопротивления, прошлой поддержки, линий тренда и максимума / минимума колебания. Это связано с тестированием ценой области сопротивления или поддержки, а также может указывать на то, где движение цены помогло создать минимум или максимум колебания. Все, что у вас есть, - это поддержка, сопротивление и объем. Объем - это не индикатор, потому что это статистика. Итак, эта стратегии форекс без индикаторов касаются только двух вещей. Во-первых, вы должны определить, каково поведение цены в зонах поддержки или сопротивления. Если вы заметили, что рынок достигает высокого сопротивления, трейдеры теперь могут делать несколько вещей. Во-первых, они ничего не могли сделать, потому что цена выходит на уровень сопротивления. Во-вторых, трейдеры могли начать продавать. Если бы у них не было открытой позиции, они могли бы начать короткие продажи. Также трейдеры могли покупать. Но здесь нам нужно увидеть большой объем на прорыве. Нам нужно много покупателей, чтобы сдвинуть цену и сломать сопротивление. Итак, что нам действительно нужно, так это много покупателей, много заказов, много сделок. Но это может быть непростой момент. Что делать, если возникнет новое сопротивление? Это возможно, и вот что вам нужно сделать, если вы хотите получить прибыль. Если вы заметили новое сопротивление, скорее всего, это картина истощения и сейчас не время покупать. Вам понадобится больше места между точкой, в которой вы вошли в сделку, и точкой, в которой вы вышли. Некоторые трейдеры будут торговать на новом прорыве, но это неправильное решение. Вам следует подождать, пока цена пробьет новое сопротивление, просто наберитесь терпения. Вам придется подождать, пока сопротивление не станет поддержкой, чтобы покупать по низкой цене и продавать по высокой. В этой торговой стратегии Price Action мы будем рассматривать мертвые зоны, красные зоны и конечные зоны. Эти зоны помогут вам определить, как рассчитывать время для своих сделок и принимать расчетные риски. Давайте погрузимся в то, как определить эти разные зоны.

Стратегии форекс без индикаторов: мертвая зона

Мертвая зона в трейдинге никому не нравится. Эта «мертвая зона» указывает на то, что ценовое действие никуда не денется. Он не делает более высоких максимумов или более низких минимумов. Покупатели и продавцы находятся в противостоянии, и никто не выигрывает битву. Это почти как в футбольном матче, когда две команды играют всю игру только для того, чтобы сыграть вничью или сыграть вничью. Они боролись всю игру только до среднего результата. Это можно истолковать для нас, трейдеров, вот так. Мы вошли в сделку в мертвой зоне только для того, чтобы получить выигрышную сделку в 3 пункта или сделку в 0 пунктов, которую вы держали около шести часов. Мы не хотим посредственных результатов, мы хотим победить. Победа - наша основная цель, поэтому мы хотим избежать этой «мертвой зоны» любой ценой. Во многих отношениях ваши стоп-лоссы действуют как своего рода «задняя часть конечной зоны». Эти приказы помогают создать диапазон, в котором можно рискнуть приемлемыми потерями и достичь приемлемой прибыли. Тщательно рассчитав рынок так, чтобы вы оказались в красной зоне, вы сможете воспользоваться прорывами канала . Обнаружение этих прорывов каналов позволит вам достичь краткосрочной прибыли с низким уровнем риска. В этом вся цель торговли по прайс-экшену.

Стратегии форекс без индикаторов: красная зона

Если вы что-то знаете об американском футболе, вы знаете, что красная зона - это область между 20-ярдовой линией и линией ворот. Как вы понимаете, именно здесь происходит все действие. В этой точке поля атакующая команда наиболее сосредоточена, потому что они видят финишную черту. Им нужно всего несколько ярдов, прежде чем они достигнут своей цели приземления. То же самое можно применить и к этому подходу ценового действия. Мы увидели, что мертвая зона была застойной и скучной. Почти никакого движения и не так много пипсов. Но как только мы попадаем в красную зону, трейдеры становятся острыми в своих действиях, чтобы достичь своей конечной цели - выиграть 20, 60, может быть, даже 100 пунктов!

Стратегии форекс без индикаторов: конечная зона

Это наша конечная цель. Мы хотим перейти от красной зоны к конечной зоне в соответствии с этой стратегией прайс экшн. Для этого просто нарисуйте прямоугольник на своих графиках цен шириной от 10 до 20 пипсов, но вы можете отрегулировать их соответствующим образом. Это дает небольшое пространство для того, чтобы цена совершила свой нормальный «откат» перед тем, как двинуться вверх или вниз.

Недостатки торговли на форекс без индикаторов

Стратегию прайс-экшн также называют «голой торговлей на форексе». Основная проблема этой стратегии форекс без индикаторов здесь в том, что для использования этой стратегии вам понадобится много развитых навыков. Это означает, что вам нужно понимать психологию рынка, почему рынок движется, и вам нужно понимать, как он движется и как он будет в будущем двигаться. Кроме того, иногда вам нужно полагаться на интуицию, и это не лучший способ. По крайней мере, это небезопасный способ. Но это может быть очень прибыльной стратегией, если вы разовьете свои навыки. Возможно, вам стоит начать с демо-счета, это то, что я всегда рекомендую новичкам. В любом случае, вы должны сначала смотреть на ценовое действие, а затем на индикаторы. При необходимости используйте индикаторы, чтобы подтвердить решение о совершении сделки. Эта стратегия сэкономит ваше время, вам нужно оценить только два фактора. Ваши сделки будут менее напряженными и более простыми. В конечном итоге вы сможете торговать более точно. В любом случае никогда не вступайте в сделку просто так, вам нужно знать, когда входить, а когда выходить из сделки. Не делайте ничего, пока не определите эти точки.
Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact