Как торговать с Индикатором Аллегатор

Как торговать с Индикатором Аллегатор
Индикатор Alligator - один из стандартных индикаторов в MT4, который часто используется для анализа тенденций. Этот индикатор был впервые представлен известным техническим экспертом и трейдером, разработавшим Chaos Theory Effects и другие специальные эффекты на рынке.Индикатор Аллигатор — инструмент технического анализа, разработанный Б. Вильямсом. Он опытный технический трейдер, который также создает другие указатели, такие как фракталы, осциллятор Gator и ряд других инструментов.Индикатор аллигатора — это указатель, который можно использовать для определения тренда. Вильямс определяет поведение крокодила как отражение происходящего на рынке.

Что такое «Аллигатор» в трейдинге?

Alligator - один из нескольких указателей в торговле, созданный в 1995 году, когда Билл писал книгу «Торговый хаос». Указатель Вильямса интегрирован почти во все торговые платформы форекс, например таких как MetaTrader. Первопроходец Уильям разработал свой указатель Alligator, который анализирует тенденцию. Трейдер считает, что отдельные признаки в тренде торговли составляют от 15% до 30% побочного рынка, а от 70% до 85% времени определяют неплохие возможности. При использовании указателя Аллигатор вы увидите линии трех цветов - красного, синего и зеленого. Красная определена как зубы, линия зеленого цвета — как губы, а синяя — как челюсть. В целом, этот указатель относительно простой в применении трейдером. Сначала нужно посмотреть на графическое изображение - куда указатель направлен - вверх или вниз. Не будет правильным использовать указатель, когда цена необходимого актива только формируется. Следующий шаг – проанализировать цифры шкалы указателя. И в конце нужно проверить, где именно нужно применить эти числа – при закрытии, открытии, максимуме, минимуме и т.д.

Как торговать, используя Alligator?

Параметр аллигатора по умолчанию - 13.8.5. Некоторые трейдеры используют для сравнения параметр 8,5,3. Обычно 8.5.3 резче 13.8.5. Вот формулы технического индикатора Аллигатор. Челюстями Аллигатора (синяя) выступает индикатор ММА с 13 периодами на медиане (максимум + минимум) / 2, показывающий прогноз цены на 8 баров в будущем. Зубами Аллигатора (красная линия) выступает простое ММА с 8 периодами на медиане (максимум + минимум) / 2, показывающее прогноз стоимости на 5 баров в будущем. Губами аллигатора (зеленая линия) выступает ММА с 5 периодами на медиане (максимум + минимум) / 2, показывающие прогноз цены на 2 бара в будущем. Индикатор Аллигатор: как работает Индикатор Alligator используется для определения того, какой тренд движется вверх или вниз после объяснения последовательных челюстей, зубов и губ и направленного вверх указателя без пересечения восходящего тренда и наоборот. По сути, краткосрочный тренд (период 5) соответствует среднесрочному тренду (период 8), а также соответствует долгосрочному тренду (период 13). Итак, еще раз, линии каждого тренда должны быть последовательными и не пересекаться, чтобы тренд формировался как пасть указателя Аллигатора, будь то восходящий или нисходящий тренд. Будьте осторожны, когда ширина рта начинает сужаться. Это означает, что указатель Аллигатора указывает на то, что начинается насыщение. Поэтому будьте готовы закрыть позицию, когда красная и зеленая линии (губы и зубы) начнут двигаться в противоположном направлении от предыдущего тренда.

Как применять индикатор Аллигатор для внутридневной торговли

Внутридневной - это трейдер, закрывающий позицию в тот же день, что и открытие позиции. При использовании указателя Аллигатор для внутридневной торговли трейдерам необходимы дополнительные индикаторы, такие как осциллятор, чтобы добавить их к фильтру торговых сигналов. Комбинация указателя аллигатора может быть добавлена к стохастику, MACD и другим индикаторам. Способ определения нового положения Аллигатора такой - дождаться пересечения губы указателя Аллигатора с зубами и челюстями Аллигатора. Если вы используете дневной таймфрейм для указателя Аллигатора, он часто будет опаздывать, потому что он включает запаздывающий индикатор. Поэтому используйте Аллигатор для внутридневного таймфрейма H1.

Стратегия скальпирования Аллигатора

Индикаторы широко используются для торговли на пробой, но их также можно использовать для стратегий скальпинга. Этот метод также очень прост, когда линии Аллигатора пересекают друг друга и есть пересечение одной линии с другой. Это состояние бокового движения, когда движение находится в торговом диапазоне. Вам нужно только отметить диапазоны поддержки и сопротивления в качестве ориентира для стратегии скальпинга с помощью Аллигатора. Подождите, пока цена будет в верхнем диапазоне, чтобы открыть продажу, и в нижнем диапазоне, чтобы открыть покупку, это просто, и вы можете разместить близкий стоп-лосс.

Индикатор Аллигатор в тренде

Еще одна простая стратегия использования Аллигатора Вильямса - это следование за трендом. Во-первых, это простая стратегия, направленная на покупку растущего и падающего финансового актива. Так, в этом случае индикатор Аллигатор Вильямса поможет вам определить области выхода. Когда цена финансового актива растет, бычий тренд сохраняется до тех пор, пока он находится в левой части индикатора. Точно так же медвежий тренд сохранится, если он находится в правой части графика. Таким образом, вы должны начинать выход, когда цена приближается к губам индикатора. Это похоже на то, когда вы используете скользящую среднюю при следовании за трендом. Индикатор Аллигатор: как работает

Ожидание прорыва

Еще одна стратегия использования индикатор Аллигатора - дождаться крупного прорыва. В период низкой волатильности, когда три линии находятся близко друг к другу, это обычно является признаком того, что цена совершит серьезное движение. Распространенной аналогией является использование настоящего аллигатора. Когда он так долго спит, он становится голоднее и готов охотиться на быков и медведей. Хороший пример этого показан на диаграмме ниже. Индикатор Аллигатор: как работает

Кому нужно использовать Аллигатора

Индикатор Alligator подходит для использования новичками из-за простоты понимания и получения сигналов для открытия позиций. К сожалению, показатель точности становится для трейдера неоднозначным, потому что Аллигатор это показатель с запаздывающим характером. Другими словами, когда цены двигались с быстрыми и резкими движениями цен, обычно этот индикатор может слишком поздно отреагировать. Таким образом, вы получаете сигнал после того, как сформировалась новая тенденция, а значит, слишком поздно входить в позицию. Итак, первое предложение - использовать этот индикатор в основных парах с четким и стабильным трендом. Во-вторых, избегайте торговых новостей, потому что во время выхода важных новостей движение цен будет происходить очень быстро и неожиданно.

В заключение

Индикатор Аллигатор - один из многих, которые вам стоит попробовать. Но на практике вы должны понимать возникающие условия тренда, чтобы вы могли подавать более эффективные сигналы. Это потому, что индикатор Alligator часто опаздывает с сигналом. Ведь он ждет пересечения трех линий индикатора. Если это применяется с жестким стоп-лоссом, вы, вероятно, часто будете сталкиваться с проблемами, поскольку эти индикаторы запаздывают.
Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact