Показатели венчурных инвесторов криптовалютного рынка

Показатели венчурных инвесторов криптовалютного рынка

Сложности с рынком криптовалют не влияют на вложения венчурных инвесторов в новых игроков сферы. Давайте проанализируем наиболее перспективные сделки, которые произошли на прошлой неделе.

Мировая звезда баскетбола Майкл Джордан с сыном выпустили на рынок децентрализованную программу HEIR, созданную специально для поклонников в сети Solana. Сумма вложений составляет 10 миллионов долларов. Благодаря HEIR, у фанатов появится возможность получать уникальную информацию о своих кумирах, а также ряд других преимуществ.

Компании по майнингу монет Gem Mining, принадлежащей кандидату на пост губернатора Южной Каролины, удалось получить 200 миллионов долларов инвестирования на развитие бизнеса, на 92% считающегося углеродно-нейтральным. На сегодняшний день, Gem Mining включает в себя больше 8000 аппаратов, которые ежедневно добывают по 5 Биткоинов. В течение будущих четырех месяцев это количество увеличится до 15 тысяч. В результате последних девяти месяцев произведено 431 Биткоин, а прибыльность майнинг обрел только с февраля: за ноябрь объемы скорректированного EBITDA составили 6.2 миллиона долларов.

Сервис для криптовалютных активов Anchorage Digital получит финансирование в 350 миллионов долларов от общих вложений компаний PayPal Ventures, Goldman Sachs, BlackRock, Alameda Research, Kraken, Blockchain Capital, Andreessen Horowitz и ряда других. Эмитент начал работать как крипто-кастодиан, но сейчас крупные клиенты криптовалютного рынка могут получить полное сопровождение в операциях с цифровыми валютами. В январе этого года компании выдали лицензию банка от Office of the Comptroller, за 2019-2020 годы объемы бизнеса увеличивались на 800%.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact