Показатели производителя курток Canada Goose

Показатели производителя курток Canada Goose

Ценные бумаги Canada Goose на 20% ниже, чем в начале года. Повышение расходов на рынке потребителей и открытие физических магазинов после карантина положительно сказались на данных производителя зимних курток (стоимостью более 1000 долларов за единицу). Недавно компания выпустила коллекцию обуви премиум-сегмента, стоимость моделей составляет от 750 долларов за единицу. Canada Goose стремятся развивать новые сферы, поэтому перспективы на увеличение выручки большие.

Бычьими факторами можно назвать укрепление прямых каналов по продажам. У них повышенная рентабельность, в сравнении с продажей товаров с помощью посредников: соотношение 70% к 30%. Драйвером роста считается выход на китайский рынок: за квартал прямые продажи в регионе поднялись практически в 2 раза, в сравнении с результатами за прошлый год. Кроме того, следует оценить фактор увеличения туризма, а зимняя одежда считается ходовым товаром для этого сегмента.

В конце квартала, который закончился в сентябре, объемы выручки увеличились на 20% за годовой оборот, составив 232.9 миллионов канадских долларов. А за предыдущий год объемы доходов показывали высокие результаты в связи с успешной реализацией масок. Без учета этого сегмента, результаты о росте в этом году будут выше, и составят 40% за годовой оборот. Прямые продажи увеличились на 80% за годовой оборот, достигнув 36% от совокупной выручки. За 2020 год эти показатели достигали 24%.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact