О положении криптовалютного рынка

О положении криптовалютного рынка

За ноябрь Биткоин продемонстрировал фигуру “двойной вершины”, а далее уровень котировок начал падать. В начале этого месяца цена обвалилась до 40 тысяч долларов, и цифровая валюта пытается выйти из этих низких показателей до сих пор. Вначале этой недели Биткоин вырос в цене на 5 тысяч долларов, и торговый график продемонстрировал флаг, начинающийся с момента коррекции в декабре. Есть большая вероятность спада, поэтому “Рождественское ралли” может не оправдаться, а котировки только снизятся.

Филиал PwC в Гонконге выкупил земельный участок в метавселенной Sandbox для разработки Web 3.0 консалтингового хаба, чтобы предоставлять сервисы в бухгалтерском учете и налогообложении профессионального характера.

Показатели TVL (объемов опубликованных средств в программах) платформы для блокчейна Terra составили выше 20 миллиардов долларов, благодаря чему она превзошла показатели сети BSC с 16.7 миллиардами долларов, становясь в рейтинге после Ethereum с 155.7 миллиардами долларов. Этот объем увеличился на 70% в течение месяца, что говорит о подъеме динамики участников рынка, которые вкладывают денежные средства внутри нативных протоколов Terra для реализации стратегии приобретения дополнительного дохода. Благодаря такой динамике, токен платформы LUNA вырос в цене на 50% в течение последней недели, достигнув 9 позиции по объемам капитала. Основной протокол, опубликованный в Terra, это Anchorc TVL с цифрой в 8.78 миллиардов долларов.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact