Перспектива акций Nutanix на фондовом рынке

Перспектива акций Nutanix на фондовом рынке

Ценные бумаги компании Nutanix торгуются на 10% больше показателя, чем в начале текущего года. Эмитент известен виртуальной серверной платформой, которая важна в области облачных вычислений. Фундаментально, Nutanix предлагает разные способы повысить эффективность классических серверов, которые работают с облачными технологиями, и скомбинировать актуальные инфраструктурные инструменты в одну систему.

Стоит отметить, что продукты Nutanix работают с любым оборудованием.

Акцент на бэкенд и концентрация на железе повлияли на позицию ценных бумаг на фондовом рынке. Нельзя забывать, что не все процессы удастся удачно трансформировать в облако с учетом того, что компания развивается в сегменте, где внимание регуляторов привлечено к хранению информации.

Много пользователей отказываются фиксировать собственную информацию на ресурсе, которые принадлежит сторонней корпорации, особенно, если ее репутация не самая лучшая.

Если раньше Nutanix была известна оборудованием вместе с ПО, то сейчас пришло время софтверного направления. Последнее повлияло на рост валовой маржи до 82,1% в 3 квартале. По итогам отчетного периода выручка достигла 183,3 миллионов долларов, продемонстрировав рост на 21% г/г. По итогам 2 квартала показатель увеличился на 19% г/г, а показатель EV/S достиг 4,5.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact