О показателях компании Smartsheet на рынке

О показателях компании Smartsheet на рынке

На ценные бумаги Smartsheet влияют скачки, характерные для технологических компаний в 4 квартале, котировки находятся в пределах показателей за начало года. Предприятие дает своим клиентам пространство, в котором удобно автоматизировать все рабочие задачи, общую работу, разработку программ без кодов и выполнять другие функции. Сейчас многие продолжают работать дистанционно полностью или частично, поэтому услуги Smartsheet востребованы.

Бычьими факторами является подъем средних объемов для сделки: в прошлом квартале число клиентов, покупающих услуги на сумму более 100 тысяч долларов за год, составило 850 человек. Это рост на 72% за годовой оборот. Данные net revenue rate достигают 130%: плата за услуги для клиентов выросла на 30%, по сравнению с предыдущим годом. Продукция Smartsheet будет актуальной для любой отрасли, что значительно расширяет пул клиентов.

Предприятие осуществляет политику диверсификации: за прошлый год Smartsheet выкупили компанию Brandfolder, которая управляет и анализирует цифровой контент. Таким образом, расширяются кросс-продажи, а также объемы совокупного адресного рынка.

В третьем квартале объемы выручки поднялись на 46% за годовой оборот, составив 144.6 миллионов долларов, а прогнозы были на 139.9 миллионов долларов. За прошлый квартал цифра поднялась на 44% за годовые показатели. Количество выставленных счетов, которые не были оплачены, выросло на 50% за годовой оборот, это поддерживает перспективы увеличения доходности.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact