Как сегодня заработать на биткоине

Как сегодня заработать на биткоине

Сегодняшняя статья будет посвящена одному из самых распространенных видов заработка на сегодняшний день - заработок на биткоине. Дело в том, что кроме стандартного криптовалютного трейдинга по покупке и продаже биткоина, существует еще несколько способов на нем заработать. Речь идет о менее рискованных и затратных способах получения биткоина. Очевидно, что ни один из них не принесет прибыль больших объемов, но будут хорошей альтернативой для вашего пассивного заработка.

Но вполне вероятно, что скоро самые прогрессивные мировые компании начнут выплачивать заработную плату в биткоинах.

Давайте рассмотрим каждый из способов заработать биткоин в 2021 году более подробно.

Как сегодня заработать на биткоине

Оплата биткоинами за обучение

На сегодняшний день существует такой способ получения биткоина как участие в образовательных платформах на тему криптовалюты. Миру известно три подобных платформы, которые предлагают своим участникам просмотр видеоматериалов касательно криптовалюты, потом нужно ответить на вопросы чтобы подтвердить усвояемость знаний. Видеоматериалы доступны исключительно на английском.

Среди этих платформ:

  • Coinbase;
  • Okex;
  • Coinmarketcap.

К первой из них не имеют доступ жители бывших стран СНГ, ведь пройти процесс верификации нужно каждому пользователю.

Вторая платформа более популярна в Азии. Ежедневно пользователи отвечают на пять вопросов, получая по 80 сатоши отвечая правильно на 1 вопрос. Их можно менять на ВТС.

Последняя платформа требует от пользователя учетную запись Binance. Исключительно так можно зарегистрироваться на ней и получить доступ к знаниям и, соответственно, биткоинам.

Cashback за покупки оплаченные BTC

Термин “кэшбек” укоренился в нашей жизни еще несколько лет назад, когда за каждую покупку на карту можно было получить небольшой бонус в виде процента от покупки. Так вот, в 2021 году кэшбек можно получить в виде биткоина, оплачивая им же различные покупки онлайн.

Это такие моменты как активация ссылки, покупка продуктов на некоторых сайтах и многое другое.

К сожалению в Европе и США подобные сервисы более распространены нежели на просторах бывшего СНГ. Поэтому помните, что совершая покупки на заграничных сайтах вас может ожидать приятный неожиданный бонус.

Вот список сервисов, где можно встретить кэшбэк в виде биткоина:

  • Coinseed;
  • Lolli;
  • Fold;
  • Pei;
  • CoinCorner;
  • CoinRebates;
  • Storm X;
  • Bitwala.

Майнинг криптовалют

Прежде чем мы приступим к обсуждению деталей стоит отметить, что майнинг криптовалют это не всегда покупка современного дорогого оборудования, которые поглощают огромные объемы электроэнергии.

Майнинг криптовалюты можно рассмотреть как бизнес, который на сегодняшний день достигает промышленных масштабов.

Если вы не имеете таких возможностей, вы можете воспользоваться приложениями которые берут для работы всего лишь некоторую часть мощности вашего ПК для майнинга криптовалют в фоновом рабочем режиме. Это совершенно не мешает привычному использованию компьютера.

Стоит отметить, что от такого способа заработка не стоит ожидать большого количества доходов, но если учитывать что вам не понадобиться прилагать особых усилий для того чтобы заработать биткоины, все вполне сопоставимо.

Как пример можем привести такие приложения как:

  • Cudo Miner;
  • Honey Miner;
  • Nice Hash;
  • Computta;
  • Kryptex.

Каждый из них требует совершенно другого подхода, и имеет универсальный уровень приспособления как к гаджетам на базе Windows, так и к другим операционным системам.

Как сегодня заработать на биткоине

Система интернет

Как не странно, но современные реалии дают возможность заработать биткоины через систему интернет в прямом смысле этого слова. Очевидно, что все вышеперечисленные способы заработка криптовалюты также требуют подключения к интернет соединению, но в этой части публикации мы поговорим о блогах и платформах, которые дают возможность заработать биткоин.

Например, платформа Publish0x, которая используется для публикации контента, дает возможность своим читателям получать биткоины, а также авторам публикуемого контента.

Вам понадобиться уделить некоторое время для того чтобы ознакомиться со статьей, зарабатывая понемногу криптовалюты. Авторы зарабатывают на так называемых чаевых от читателей.

Есть также такая система как Presearch которая дает возможность пользователям совершать поиск той или иной информацией, получая взамен токены. Таким образом платформа продвигается без лишней рекламы, а пользователи могут воспользоваться интересным им контентом.

Криптовалютные краны

Очередь дошла до криптовалютных кранов, которые подразумевают собой виртуальные площадки, где за реализацию того или иного задания можно получить биткоины.

Задание может выглядеть как ввод капчи, выполнение миссии в интернет игре, прохождение того или иного опросника, просмотра рекламы или участия в интернет викторине. Наградой будут сатоши - самая маленькая единица биткоина.

Как пример криптовалютного крана можно привести сервис Cointiply. Он на сегодняшний день признан самым популярным по количеству выплат и по спектру выполняемых задач за сатоши.

Сегодня известно, что со времени создания сайтом было выплачено более 700 тысяч долларов США за выполнение заданий.

Пользователи утверждают, что на фоне других подобных платформ интерфейс Cointiply самый удобный и привлекательный. Спектр потенциальных заданий также достаточно большой. Средний заработок на Cointiply от одного до двух долларов за день.

BonusBitcoin является более серьезным криптовалютным краном, поскольку включает в себя комбинацию нескольких. Зарегистрировавшись у пользователей есть возможность выбрать из многих кранов себе подходящий. Средний заработок участников BonusBitcoin - 5 тысяч сатоши регулярно каждые 15 минут.

Очередным примером крана для того чтобы заработать биткоин является Moon bitcoin. Сервси функционирует с 2015 года и дает возможность своим пользователям зарабатывать сатоши регулярно каждые 5 минут. Стоит отметить, что это довольно небольшой промежуток времени, ведь некоторые краны дают своим участникам возможность зарабатывать сатоши один раз в 1 час или один раз в 1 день.

Но существует одно но, для того чтобы зарегистрироваться на сервисе и иметь возможность выводить заработанные сатоши, нужно создать криптовалютный кошелек на портале CoinPot.

Moon Bitcoin функционирует исключительно с CoinPot, отправляя на этот кошелек ваши криптовалюты, после чего вы как пользователь сможете вывести его или перевести на любой другой.

Напоследок мы оставили самый популярный биткоин кран под названием FreeBitco.in. Сервис существует с 2013 года и известен как один из самых надежных и честных ресурсов для заработка криптовалюты не располагая вложениями.

На сайте портала есть информация, что на нем зарегистрировано около 40 млн человек. За всю историю своего существования кран выплатил своим участникам 226 тысяч биткоинов.

Игры основанные на блокчейне

Для заработка криптовалюты без вложений в современном мире существуют также игры, в основе которых лежит блокчейн система.

Начнем с Blockchain Poker. Это кеш онлайн игра с 1 столом, которая подразумевает Техасский холдем, играя в которую у вас будет возможность зарабатывать настоящие биткоины. Регистрация при этом не является обязательной, то есть анонимность обеспечиваете себе вы сами.

У новых игроков есть возможность получить сатоши бесплатно и играть ими в игру. Но пользователей останавливает чаще всего минимальная сумма вывода, которой добиться не так то и легко. Это 100 тысяч сатоши.

Игра BitFun дает игрокам возможность каждые 3 минуты получать сатоши за игру и просмотр рекламы, которая появляется между играми.

Это дочерняя компания таких платформ как CoinPot или же Moon Bitcoin. Ограничения касательно минимального вывода здесь тоже существуют в размере 100 тысяч сатоши.

Криптовалютный кран и также игру совмещает в себе ресурс PipeFlare. Пользователь должен участвовать в онлайн игре, получая вознаграждение за это криптовалюту. Запрос на получение ее можно делать каждые сутки.

Платформа DLive является первым в своей сфере ресурсом, который характеризуется потоковым видео которое основано на блокчейне. Участники этой платформы могут зарабатывать на количестве людей в своих видео потоках. Зрители получают криптовалюту не только когда смотрят контент, но и когда делятся им между собой или дарят его.

Как сегодня заработать на биткоине

Итоги

Как мы говорили во вступительной части статьи, способы заработка биткоина приведенные в пример выше не принесут вам тысячи долларов ежемесячно. Это тот случай, когда в приоритете не количество прибыли, а сам факт ее наличия.

На самом деле, способов заработать биткоин в 2021 году без вложений гораздо больше, но среди них есть и мошеннические схемы. Поэтому стоит относиться ко всем из них с осторожностью.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact