Работа с отложенным ордером Buy Stop

Работа с отложенным ордером Buy Stop

Бай стоп является отложенным ордером, который осуществляется на покупку с ценой, которая сегодняшнего ценового уровня: необходимость покупки по более высокой цене, нежели на данный момент. Отложенный ордер для международного валютного рынка Форекс Buy Stop формируется при высчитывании, что цена на рынке дойдет до определенного высокого показателя и будет расти дальше. Торговый ордер Buy Stop формируется в ситуации, когда будущая цена Ask равняется показателю, который сформирован в рыночной заявке на покупку.

Торговый ордер Buy Stop активно применяется при совершении рыночной сделки для международного валютного рынка Форекс, а также для мировых финансовых рынков биржевого и внебиржевого значения.

Торговые посредники и брокерские компании на международном валютном рынке Форекс не всегда формируют показатель Buy Stop достаточно близко к цене на рынке. Часто при описании торговых условий показатель Buy Stop показывает минимальную точку от рыночной цены на данный момент до показателя торгового ордера. Когда на финансовом рынке фиксируется слишком высокая или слишком низкая волатильность рынка, это минимальное расстояние, как правило, растет.

Работа с отложенным ордером Buy Stop

Чтобы сформировать точный показатель Buy Stop на финансовом рынке, вы должны к рыночной цене Аск, которая зафиксировалась в выбранный период, добавить показатель самого низкого расстояния. Торговая заявка возможна к выполнению с этой же рыночной ценой или той, которая будет выше.

Есть момент рыночной заморозки, во время которого у участника рынка не получается провести модификацию или завершение отложенного ордера на международном валютном рынке Форекс. Вместе с рыночным показателем Buy Stop часто применяются защитные показатели Stop Loss, а также Take Profit.

При каких вариантах возможно применять рыночный показатель Buy Stop для Форекса:

  • Открывая торговые позиции на этапе разворота низкой тенденции;
  • Когда участник рынка преодолевает показатель сопротивления;
  • Когда трейдер прорывает верхние пределы ценового канала.

Особенности работы с отложенным ордером Buy Stop

Рыночный показатель Buy Stop является видом отложенных ордеров на международном валютном рынке Форекс, который показывает формирование торговой позиции на совершение покупки. Когда цена доходит до определенной точки, предварительно установленной участником рынка, тогда и создается рыночная цена.

Отложенный ордер на Форекс Buy Stop формируется в тот момент, когда после того как участник рынка произвел технический анализ и видит, что цена на торговый актив достигнет определенного показателя уровня сопротивления. Далее выбранный актив трейдера будет продолжать ценовое движение с высоким трендом на рынке. Закрывая такой вид ордеров, участник рынка приобретает торговый актив с более высокой стоимостью, нежели та, что зафиксировалось на данный момент.

Работа с отложенным ордером Buy Stop

Приведем пример из рыночной практики. Торговый график показывает валютную пару британский фунт/доллар США, ее цена производит откат, ожидая, что торговый актив вскоре начнет двигаться к высокому тренду. Тогда участник рынка формирует отложенный ордер на международном валютном рынке Buy Stop. Получается, что участник рынка показывает уровень сопротивления. Когда цена дойдет до этого уровня, в скором времени может произойти пробитие. За пробитием последует открытие отложенного ордера Buy Stop с той же ценой. В результате, участник рынка будет совершать приобретение торгового актива с повышенной ценой, ожидая роста и большего подъема цены.

Отложенные ордера на международном валютном рынке Форекс, которые участники рынка выставляют, производятся в автоматическом режиме. Таким образом, участник рынка тратит меньше времени и сил на трейдерскую деятельность. К тому же, это увеличивает сегмент участников рынка, которые могут осуществлять торговлю на Форексе. За счет того, что автоматическая торговля требует минимум знаний, ее применять могут даже новички финансовых рынков.

Заключение

Давайте посмотрим, в чем различия отложенного ордера Buy Stop на международном валютном рынке от ордера Buy Limit. Торговый ордер на покупку Buy Stop формируется по более высокой цене, нежели цена, которая зафиксировалась на сегодняшний день. Показатель Buy Stop, как правило, более актуальный для участников рынка, которые ставят на рост цены до выбранного показателя, а дальше его пробития вперед.

Отложенный торговый ордер Buy Limit представляет собой открытие ордера на покупку с более низкой ценой, нежели настоящая. Показатель Buy Limit формируется на том этапе, когда участник рынка уверен в ценовом спаде до определенного уровня, который продолжится ростом торгового актива. Работая на терминале MetaTrader 4, даже начинающие участники рынка могут правильно совершить открытие торговых сделок.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact