Успехи Ouster на рынке электромобилей

Успехи Ouster на рынке электромобилей

Ценные бумаги компании Ouster на 50% меньше захода на рынок через сделку SPAC. Это лидерская компания-поставщик лидаров с высоким разрешением для автомобилей и других устройств. В третьем квартале объемы выручки поднялись на 31% за годовой оборот, составив 7.8 миллионов долларов: реализовано 1639 сенсоров, это на 127% больше, по сравнению с предыдущим годом, средняя цена составляет 4.7 тысячи долларов. Ouster хотят достичь большей доступности продукта: в прошлом году средняя цена достигала 8 тысяч долларов.

Ouster имеет достаточно крупных клиентов: сейчас их 62, а во втором квартале было 53. Компания собирается приобрести Sense Photonics, и благодаря этому укрепятся позиции эмитента в автомобильной отрасли. В Ouster говорят, что находятся на стадии переговоров с компаниями, работающими в автосфере, благодаря чему станет возможно сотрудничество в рамках пяти программ производства, выручка в которых будет составлять 1 миллиард долларов. В компании собираются работать с современными мультисенсорными лидарами в производственных процессах в 2025-2026 годах.

Недавно компания заключила соглашение с Local Motors. По условиям этого соглашения, Ouster до 2023 года должны будут купить 1000 лидаров и до 2025 года повысится количество закупок до 20 тысяч устройств. Таким образом, закупки увеличатся в 10 раз до 2025-2026 годов. Автомобили электрического типа приобретают все большую популярность, повышая уровень спроса на производственные комплектующие, включая лидары.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact