Самые успешные трейдеры
Самые успешные трейдеры

Кто же те люди, которые сделали Форекс своей основной специальностью и действительно разбогатели на трейдинге? Если смотреть поверхностно, то таких людей не очень-то и много. Но если присмотреться внимательно, мы увидим, что трейдеров-миллионеров не так уж и мало. Мы хотим познакомить вас с некоторыми из них.

Ричард Денис

Когда Ричарду было всего 20 лет, он занял 1600 долларов, 1200 из которых он потратил на то, чтобы купить место на бирже, и всего 400 долларов перешли на депозит. Из тех 400 долларов всего за пять лет Денис заработал состояние в 200 млн. долларов.

Джон Арнольд

Один из самых талантливых трейдеров. Начал как служащий компании «Ernor», принеся за короткий срок своей компании более миллиарда долларов, а когда ему исполнилось 33 года, сам стал трейдером-миллиардером.

Ларри Вильямс

Родившись в семье рабочего с нефтеперерабатывающего завода, Ларри сначала работал вместе с отцом, потом уехал учить журналистику в Нью-Йорк, а когда вернулся оттуда на родину, учредил газету. В этой газете печатались биржевые сводки и данные котировок. Эта тема очень заинтересовала Вильямса, и он сам начал торговать на финансовых рынках. В знаменитом турнире биржевой торговли Robbins World Cup 1987 года, за 12 месяцев торговли Ларри сделал 11 367% годовых! Все последующие участники турниров никогда не могли достичь такого результата, поднимаясь, максимум до 1000%.

Ларри Вильямс не только сам торговал, он стал гуру технического анализа и трейдерской психологии и выпустил несколько книг, по крайней мере, одна из которых – «Долгосрочные секреты краткосрочной торговли» – является шедевром литературы о Форекс и должна стать настольной книгой для трейдеров.

Ричард Денис, о котором мы писали выше, разработал важные правила для начинающих. Воспользуйтесь ими, и вы будете защищены от ненужных потерь:

  • Выходите с рынка при первых признаках нестабильности, которые угрожают вам убытками;
  • В случае убыточной сделки не стремитесь вернуть все сразу. Сделайте перерыв. Этим вы сохраните психологическое равновесие и не станете предпринимать необдуманные действия;
  • Не забывайте всегда анализировать как убыточные, так и прибыльные сделки;
  • Не торопитесь заработать все деньги сразу. Торгуйте не торопясь, проводите анализ своих действий;
  • Не прозевайте возможность заработать большую прибыль. Для это вам нужны стальные нервы и выдержка;
  • Не замыкайтесь на какой-то одной теории в отношении рынка. Таким образом вы можете упустить возможность поймать тренд;
  • По словам Р. Денниса, тогда, когда ваши потери велики, и вы теряете всякое желание работать на рынке, может наступить самый удачный торговый момент.

Мы очень надеемся, что пройдя подготовку на курсах нашей Школы трейдинга, вы научитесь торговать, и однажды мы напишем о вас, как об одном из самых успешных трейдеров истории.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact
confirmation

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!