Показатели оператора хранилищ данных VMware

Показатели оператора хранилищ данных VMware

Ценные бумаги компании VMware (VMW) по разработке решений, помогающих виртуализировать данные, на 30% меньше, по сравнению с самыми высокими результатами в 2021 году. Новый вирус Омикрон вынуждает экспертов изменять данные прогнозов по увеличению ВВП в сторону спада, однако вкладчики влияют на индексы фондового рынка через приобретение ценных бумаг крупных эмитентов. Это негативно влияет на другие предприятия технологической сферы, капитал которых во время пандемии сильно возрос. Усложнение монетарной политики от Федеральной резервной системы вызывает у трейдеров опасения.

Поэтому участники рынка собираются переводить свои инвестиции из перекупленных акций. Но это не говорит о том, что рынок не имеет “дешевых” акций. VMware не фиксировал стремительного роста в 2020 году, а сейчас бумаги компании вполне привлекательные. Данные коэффициента forward P/E достигают 16, и это меньше, нежели на рынке (примерно 21).

Когда участников рынка интересовали поставщики “облачных” систем, VMware развивали гибридную систему, благодаря которой бизнес может использовать и публичную, и “облачную”инфраструктуру. Это очень удобно, поскольку не у всех компаний есть возможность передавать информацию сторонним организациям (к примеру, государственные компании). VMware высоко ценится исследовательскими компаниями в технологической отрасли IDC и Gartner.

Объемы выручки в третьем квартале увеличились на 11% за годовой оборот, достигнув 3.19 миллиардов долларов, и это выше консенсус-прогнозов в 9% за годовой оборот, а также по сравнению с прошлым отчетным периодом в 9%.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact