Новости криптовалют: провал компании Ubisoft и речи конгрессмена

Новости криптовалют: провал компании Ubisoft и речи конгрессмена

Биткоин сейчас корректируется на рынке: цена в 43.6 тысяч долларов – это вероятная реальность при публикации котировок на тенденции к подъему после большого пролива, который был 4 декабря. При этом, на криптовалютном рынке все по-прежнему: выпускаются новые проекты, даже продвигаются политическими лицами.

Во время сессии в среду было опубликовано высказывание конгрессмена из демократических сил, в котором он отметил, что основной риск рынка цифровых валют – это появление других криптовалют. Политик привел в пример аллегорию из сказки, где героиня должна была глотать более объемных зверей для того, чтобы те съели животных, которых женщина проглотила до этого. То есть, Биткоин заменит ETH, его заменит DOGE, далее Cobra Coin и ряд будет продолжаться. Конгрессмен интересуется, получится ли в этом ключе Mongoose Coin поглотить Cobra Coin. Во время сессии в пятницу 3 платформы (BSC, Avalanche и Polygon) выпустили токены Mongoose Coin, Baby Mongoose, Son of Mongoose и ряд других. Но есть новости, которые не так резонансно откликнулись у участников криптовалютного рынка.

К примеру, компания из Франции по производству игр Ubisoft выпустила анонс новой NFT-платформы Quartz, а также использование NFT в новом проекте Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint. Пользователи игр негативно отреагировали: они считают, что Ubisoft хотят просто получить как можно больший заработок, и релиз не вызвал должного внимания.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact