Лучшие книги по Форексу

Лучшие книги по Форексу

Если ты такой умный, то почему такой бедный! Очень часто в адрес образованных людей, которых называют «ботанами» можно услышать эти обидные слова. 

Дело в том, что многие интеллигентные и образованные люди попросту не знают, как правильно относиться к деньгам, как можно заработать капитал, сохранить и приумножить свои денежные средства.

Хорошо, если на пути встретиться гуру, который сможет подсказать, как можно зарабатывать. Или попадется книга, которая способна стать учителем, открыть глаза, перевернуть сознание и подсказать, как заработать капитал.  

Многие «ботаны», ставшие успешными предпринимателями, в свое время прочитали книгу Роберта Киосаки «Богатый папа, бедный папа». Этот бестселлер является номером один в списке лучших книг по Форексу.

Остроумие, легкий, изящный стиль написания, умение просто, доходчиво и без нравоучений рассказать, как следует относиться к деньгам и, как можно зарабатывать, отличает книгу японского финансиста от многочисленных и практически бесполезных книг о мире рынка, книг по Форексу. 

Книги по Форексу для начинающих

Один из самых простых способов изучить тонкости Форекс — выбрать нужное Форекс чтиво. Мы рекомендуем следующие книги по Форекс для начинающих. 

 

«Торговый хаос», написанный Билли Уильямсом. 

Это классическое произведение в своем жанре, оно адресовано трейдерам. Автор — американец, родившийся то ли в 1928, то ли в 1932 году в простой семье. Трейдинг и обучение трейдингу стало делом всей жизни Уильямса и семейным бизнесом.

В первой и второй части «Торгового хаоса» увлекательно и доступно рассказывается о мире Форекс, о коммерческих стратегиях, которые не потеряли своей актуальности и сейчас, и успешно используются трейдерами, о психологии трейдинга.

Автор-мультимиллиардер дает практические подсказки неопытным коммерсантам, делится опытом, рассказывая, какие качества следует развивать в себе трейдеру, чтобы быть успешным.      

«Учебник по дейтрейдингу», автором которого является американец сицилийского происхождения Льюис Борселино.

Жизненный путь Льюиса Борселино и его семьи может быть положен в основу кинематографического сценария. 

Автор «Учебника по дейтрейдингу» преодолевает криминальное прошлое своей семьи, получает образование и становится одним из самых блестящих трейдеров Соединенных Штатов. Он 18 лет работал в «яме» Чикагской биржи. 

Многие и полгода не выдерживают работать в биржевой яме. В биржевой яме Чикагской биржи в течение ста пятидесяти лет заключались все сделки купли-продажи. Ведь только в 1998 году появилась торговля с помощью компьютера.      

Льюис Борселино вначале торговал золотыми фьючерсами, затем перешел к сделкам с S&P, заработал $ 2 миллиона на экономическом кризисе России.


О том, «Как играть и выигрывать на бирже», расскажет Александр Элдер, трейдер из заснеженной России, покоривший мир американских бирж. 

По мнению Элдера, одной из главных ошибок трейдера является недисциплинированность. В своих книгах автор дает практические рекомендации, как вести прибыльную торговлю.

Книги Александра Элдера заинтересуют не только трейдеров, но и людей, далеких от мира коммерции. Интересен материал, изложенный в работах мастера и легкий юмор в сочетании с блестящим стилем письма.

Добавить комментарий

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact