Какую программу для торговли на бирже выбрать

Какую программу для торговли на бирже выбрать
Трейдинг требует четкой стратегии и строгой дисциплины, чтобы избежать импульсивных или эмоциональных решений. Любой, кто интересуется торговлей, должен пройти курсы и провести много исследований, чтобы разработать надежную стратегию, прежде чем погрузиться в этот динамичный режим. Хотя, технически вы можете торговать достаточно часто, то с моральной точки зрения перерыв все же необходим. Позаботиться о регулярном заработке даже тогда, когда вы не у монитора, помогут приложения для торговли на бирже. Давайте разберемся, на какие современные программы для торговли на бирже стоит обратить внимание.

Лучшее для биржевой торговли: Webull

Webull с комиссией 0 долларов и низкими ставками маржи является отличным выбором для инвесторов. Помимо недорогого порога для входа, трейдеры получают доступ к торговле до и после закрытия, графикам с 25 техническими индикаторами, расширенным котировкам и последним новостям. Создатели ПО стремятся быть вашей универсальной платформой для дневной торговли, сочетая быстрые и недорогие сделки со всеми исследованиями рынка, которые могут вам понадобиться, в одном месте.

Лучшее для торговли на новостях: Benzinga Pro

Трейдер хорош ровно настолько, насколько он может получить доступ к информации. Чтобы выявлять возможности на ранней стадии, вам необходимо быть в курсе рыночных тенденций, последних отчетов о прибылях и убытках и других рыночных новостей, которые могут повлиять на динамику акций. С Benzinga Pro вы получаете эксклюзивный доступ к свежим новостям из ленты, в режиме реального времени предупреждая о появлении заголовка, который имеет значение для вашего портфолио. Вы можете установить настраиваемые фильтры и индикаторы настроения для быстрого просмотра ленты новостей. Какую программу для торговли на бирже выбрать

Лучшее для продвинутых дневных трейдеров: NinjaTrader

NinjaTrader предлагает одни из лучших инструментов для построения графиков, тестирования и автоматизации, доступные розничным инвесторам. Для более продвинутых трейдеров, которым нужна полная настраиваемость графиков и возможность использовать тысячи индикаторов, эту платформу сложно превзойти. Вы также получаете инструменты для тестирования и моделирования на одной платформе, так что можете продолжать совершенствовать свою стратегию на том же месте, где вы фактически торгуете. Имея доступ к акциям, форекс, фьючерсам, опционам и контрактам на разницу цен (CFD), дневные трейдеры также могут использовать индивидуальные торговые стратегии практически на любом рынке по своему выбору. Главный недостаток - отсутствие образовательных ресурсов. Новички могут почувствовать себя потерянными на платформе и изо всех сил пытаться использовать полный набор доступных инструментов.

Лучшее для анализа рынков: Stock Rover

Имея на выбор тысячи ценных бумаг, невозможно проанализировать рынок и найти лучшие возможности дневной торговли без помощи скринера. Благодаря более чем 650 финансовым показателям, инструментам построения графиков и историческим финансовым данным, это одна из лучших платформ для быстрого поиска возможностей для дневной торговли. Даже при таком большом объеме данных платформа Stock Rover достаточно интуитивна, чтобы новички могли ориентироваться и учиться использовать инструменты проверки. Ключевым недостатком является то, что он не предлагает брокерских счетов, поэтому вам придется вести торговлю на отдельной платформе.

Лучшее для начинающих: Robinhood

Robinhood стремится сделать финансовые рынки доступными для всех, предоставляя интуитивно понятную платформу и множество образовательных инструментов для начинающих трейдеров, чтобы они могли изучить основы. Благодаря котировкам в реальном времени и гибкой платформе вы можете надежно совершать сделки на основе самых последних данных о ценах. Трейдеры любого уровня подготовки также оценят комиссионные в размере 0 долларов и низкие маржинальные ставки, которые делают частую дневную торговлю рентабельной. Однако Robinhood предлагает ограниченные индикаторы, поэтому мобильные дневные трейдеры или более продвинутые трейдеры, которым нужны более совершенные инструменты и индикаторы для построения графиков, могут обнаружить, что платформа отсутствует.

Выводы

На самом деле, выбор соответствующего программного обеспечения, которое должно помочь вам увеличить прибыль и минимизировать риски на финансовом рынке, будет напрямую зависеть от вашего опыта. Каждый разработчик учитывает, кто в будущем будет пользоваться продуктом, какие у него боли и потребности, и как их успокоить. Обращайте внимание на легальность программы для торговли на бирже и на свой внутренний комфорт.
Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact