Индикаторы для скальпинга

Индикаторы для скальпинга
Для большинства людей трейдинг — это интригующий мир, который может служить отличным источником дополнительного дохода. Для трейдеров торговля — главный источник прибыли. Люди, которые хорошо разбираются в Форексе и знакомы с различными продвинутыми торговыми методами и стратегиями понимают насколько важны индикаторы для скальпинга. Ведь этот стиль торговли предполагает, что трейдер пытается зафиксировать прибыль за счет небольших изменений цен, обычно после заключения сделки и получения прибыли. Чтобы торговля прошла успешно, трейдеры полагаются на несколько факторов, включая индикаторы для скальпинга, прямую трансляцию, брокеров с прямым доступом, а также способность размещать несколько сделок одновременно. Скальперы обычно торгуют со строгой, заранее спланированной стратегией выхода, поскольку один крупный убыток, скорее всего, может свести на нет их многочисленные небольшие профиты, полученные с упорным трудом Выделяют такие лучшие индикаторы для скальпинга:
  • SMA;
  • EMA;
  • MACD;
  • Parabolic SAR;
  • Stochastic Oscillator;
  • RSI.

Индикатор SMA

Индикатор простого скользящего среднего или SMA — это самый простой тип показателя, на который трейдеры полагаются при составлении торговой стратегии. Он показывает среднестатистическую цену сделок за определенное время. По сути, это помогает торговцам понять, как движутся котировки валютных пар — вверх или вниз, тем самым помогая им определить тенденцию. SMA рассматривается как арифметическая скользящая средняя, ​​в которой трейдеры обычно складывают последние цены закрытия, а затем делят стоимость на количество периодов для вычисления среднего. Простая скользящая средняя очень полезна для скальперов. Трейдеры могут использовать индикатор с периодом 5, 10, 50, 100 или даже выше, в зависимости от своей стратегии. Один из методов скальпирования форекс заключается в открытии позиции в соответствии с направлением скользящих средних. Прием хорош для такого стиля торговли, но может потребоваться дополнительный анализ, прежде чем открывать длинные позиции. Этот метод выбирают многие трейдеры. Индикаторы для скальпинга

Индикатор EMA

Exponential Moving Average — еще один полезный индикатор, который позволяет трейдерам придавать больший вес последним ценам, в то время как SMA присваивает одинаковый вес всем значениям. EMA считается одним из лучших показателей для скальпинга, поскольку он быстрее реагирует на недавние изменения цен, чем на более старые изменения котировок. Трейдеры используют этот технический индикатор для получения сигналов покупки и продажи, которые возникают в результате пересечений и расхождений исторических средних.

Индикатор MACD

Индикаторы для скальпинга не представляются без MACD, который наглядно представляет расхождения конвергенции скользящих средних. Он подходит для различных типов трейдеров. MACD помогает понять импульс, а также позволяет следить за трендами и улавливать их. В основном индикатор отображает взаимосвязь между двумя скользящими средними цены валютной пары. Трейдеры рассчитывают индикатор скальпинга MACD, вычитая 26-дневную EMA (экспоненциальную скользящую среднюю) из 12-дневной EMA, при этом 9-дневная EMA устанавливается в качестве настройки MACD по умолчанию или сигнальной линии для обозначения триггеров покупки и продажи.

Индикатор Parabolic SAR

Parabolic Stop and Reverse или SAR показывает тренд ценового действия. Он отображает точки графика ниже цены во время восходящего тренда. И наоборот, индикатор отображает позиции графика над ценой во время нисходящего тренда, сигнализируя трейдерам, что котировки падают. SAR помогает участникам торгов определить будущее актива, его краткосрочную динамику и дает понять, когда и где разместить стоп-лосс. Лучше всего он работает, когда рынки демонстрируют устойчивые тенденции. Когда точки появляются под свечами — это сигнал на покупку, а когда они отображаются над свечами — это сигнализирует о продаже.

Индикатор Stochastic Oscillator

Stochastic Oscillator, также известный как индикатор импульса используется для торговли индексами, форекс и CDFC. Отсюда следует простая предпосылка о том, что импульс предшествует цене. Таким образом, трейдеры используют этот индикатор скальпинга для получения сигналов о реальном движении, непосредственно перед его возникновением. Стохастик также работает на предположении, что цена закрытия выпуска обычно находится на верхнем уровне стоимости действия торгового дня. Хотя это кажется немного сложным, трейдеры считают индикатор Stochastic Oscillator одним из самых надежных инструментов из возможных показателей покупки и продажи.

Индикатор RSI

Индекс относительной силы — это осциллятор, используемый скальперами для прогнозирования направления актива в будущем. RSI используется для обозначения чрезмерно расширенных рынков; когда оценка выше 70, это означает, что рынок перекуплен, а когда ниже 30, рынок перепродан. Если вы новичок установите осциллятор на 5-минутный график, продвинутые скальперы могут выбрать 1-минутный таймфрейм. Для позиции входа на покупку цена должна быть выше 200-EMA (экспоненциальная скользящая средняя), в то время как RSI должен упасть ниже 40, но не выше 25. Подождите, пока RSI вернется к 40 и создайте позицию входа, где RSI пересекает выше 40. Для позиции входа на продажу войдите в сделку, когда цена упадет ниже 200 EMA и RSI станет выше 60, но не выше 75. Войдите в свою позицию, когда RSI снова упадет ниже 60. Однако этот метод не является точным на 100%, большинство опытных скальперов тоже используют ценовое действие, чтобы решить, когда входить и выходить из сделки.

Особенности скальпинга

Учитывая короткие временные рамки для каждой стратегии, скальпинг является не самым простым стилем торговли, который требует от трейдера внимательности и постоянного присутствия. Такой способ получения дохода на валютном рынке сильно отличается от более классической дневного трейдинга. Самая большая разница между скальпингом и дейтрейдингом — это временные рамки для удержания позиций открытыми. Оба стиля ограничивают свои сделки одним днем, но первый работает по гораздо более коротким таймфреймам. Обычно сделки дневной торговли открываются и закрываются в течение часа или двух. С другой стороны, при скальпинге позиция удерживается на протяжении нескольких минут. Как только она открывается, трейдер сразу готовится закрыть сделку, надеясь зафиксировать небольшую прибыль. Из различных маленьких выигрышей профессиональный скальпер получает полноценную прибыль в конце каждого торгового дня. Чтобы получить достойный профит от этих действий, торговцы короткими сделками, как правило, работают с более крупными счетами, чем дневные трейдеры. Учитывая сложность скальпинга, этот стиль требует более обширного опыта торговли, чем дневная, более гибкие временные рамки.

Преимущества и недостатки скальпинга

Скальперы могут работать исключительно в рамках установленного сеанса каждый день, так как никакие позиции не переносятся за ночь, это сокращает риски. Торговля происходит короткими сессиями, поэтому трейдер может выбрать активную работу всего несколько часов в день. Скальпинг делает большой упор на скорость, то есть его можно использовать для увеличения баланса торгового счета быстрее, чем это предлагает любая другая торговая стратегия. Концентрация имеет решающее значение при скальпировании, так как это фактически действие, когда одно и то же повторяется несколько раз в течение одного дня. Некоторым будет трудно поддерживать такой постоянный уровень внимания, что в конечном итоге приведет к проблемам. Скальпинг — не самый популярный способ торговли на Форексе, поскольку скальперы, вероятно, не смогут справиться с самыми крупными рыночными движениями. Многие трейдеры связывают большие движения и большие прибыли, поэтому преодолеть это психологическое препятствие может быть непросто. Индикаторы для скальпинга могут оказаться полезными при совершении сделок. Однако освоить их может быть довольно сложно. Тем не менее со временем и опытом вы сможете во всем разобраться и показать отличные торговые результаты.
Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact