Процесс инвестирования в ПАММ-счета

Процесс инвестирования в ПАММ-счета

Бизнес, объединяющий в себе ресурсы нескольких участников (финансовые вложения, навыки и умения, время и связи), увеличивает шансы на создание успешного проекта и прибыль значительно повышается. Такой же формат работы будет выгодным и в деятельности на международной валютной бирже Форекс. Чтобы увеличить процент прибыли, и одновременно снизить количество времени на трейдерскую деятельность и усилия, существует такой способ торговли как инвестирование в ПАММ-счета.

Совместный ПАММ-счет предполагает общую платформу для инвестиций разных участников рынка в выбранные активы для торговли. Это достаточно удобно и выгодно. Но помимо выгоды, ПАММ-инвестирование имеет некоторые риски. В то время как общее инвестирование позволяет всем участникам счета зарабатывать благодаря совместной прибыли, уровень рисков и возможные убытки также будут разделены на всех.

Какие особенности работы с ПАММ-счетом на Форексе

ПАММ-счет представляет собой управляемый вид счета для торговой деятельности на международном валютном рынке Форекс. Как он работает: данный счет пополняют своими денежными средствами одновременно несколько инвесторов, торгующих на бирже. Когда доверительное лицо ПАММ-счета – трейдер, открывающий и выполняющий торговые сделки, – осуществляет торги, полученная им прибыль распределяется между всеми участниками, которые инвестировали в данный счет. Процент прибыли участника счета зависит от изначальной суммы его инвестиции. Значение “ПАММ” в английском языке переводится как модуль управления процентными распределениями.

По мнению специалистов финансового рынка, инвестирование в ПАММ-счета является особенно популярным среди новичков на международном валютном рынке Форекс. Из-за неопытности и желания получить быстрый заработок они готовы идти на риск и применять азартные средства инвестирования. ПАММ-счет, несмотря на свои риски, позволяет участникам действительно зарабатывать, при этом, не имея большого уровня знаний и опыта на финансовом рынке.

По данным статистики, прибыль у ПАММ-счетов, которые недавно были зарегистрированы на рынке, достигает 500% в течение первого месяца после открытия. Участники рынка, которые инвестируют в новый торговый счет на рынке Форекс, должны осознавать все риски. Дело в том, что вначале необходимо отследить уровень торговли нового трейдера, потратив на это определенное количество времени. А потом, на свой страх и риск, вложить персональные средства, которые могут и не сыграть на повышение.

Процесс инвестирования в ПАММ-счета

Выбор ПАММ-счета

Давайте определимся с выбором выгодного ПАММ-счета с минимизацией всех рисков. Есть ряд факторов, помогающих определить надежный ПАММ-счет от рискованного. Вначале займитесь анализом рейтингов управляющих ПАММ-счетом. Специализированные таблицы позволяют отслеживать данные трейдера международного валютного рынка Форекс, его финансовые результаты и и показатели торгов, среди которых одним из наиболее важных факторов является объем успешных торговых сделок на бирже. Важнейшим критерием также можно отметить доходность трейдера по процентам. Этот показатель поможет спрогнозировать предполагаемый уровень прибыли инвестора. Еще один источник, который необходимо тщательно проанализировать, – отзывы.

Хорошим результатом являются данные о том, что торговля трейдера в течение недели приносит примерно 40% прибыли. Такой управляющий имеет все шансы заработать в пределах 200-250% заработка для ПАММ-счета. Перед тем как анализировать рынок и следить в интернете за разными трейдерами и ПАММ-счетами, оцените для себя наиболее подходящую денежную сумму для инвестирования. Рекомендуем диверсифицировать риски, разделяя инвестируемый бюджет на несколько ПАММ-счетов, до 10. В результате, участник рынка получает большую возможность прибыли.

Еще одна рекомендация от специалистов – обратить особое внимание на трейдеров, годовой уровень дохода которых достигает 150-200%. Таким образом, инвестор имеет все шансы получения 100%-ной прибыли в течение года, и это высокий результат.

Сильные стороны доверительного управления через ПАММ-счета

Давайте оценим преимущества ПАММ-инвестирования:

  • При финансовых кризисах, рынок Форекс остается на плаву, не снижая показателей, в отличии от других площадок. Следовательно, профессиональный управляющий торговым счетом может получить прибыль вопреки кризисам и сложностям в мировой экономике.
  • Система достаточно прозрачна. В доверительном управлении ПАММ-счетом инвестор имеет возможность следить за торговыми процессами счета, оценивать возможные убытки, прибыль и данные трейдера.
  • Такое инвестирование доступно. Инвестировать в ПАММ-счета может каждый: для этого необязательно необходим высокий уровень знаний и опыта в трейдерской деятельности. Также можно вложить небольшую сумму: минимальная инвестиция может быть до 100 долларов.
  • На ПАММ-счете содержатся средства, доступ к которым у управляющего только в рамках торговли. Он не может перевести эти деньги на свой счет. Это минимизирует риски и мошенничество.

Слабой стороной ПАММ-инвестирования является высокий процент риска. Это вызвано особенностями торговой деятельности на международном валютном рынке Форекс. Также недостатком можно назвать отсутствие регулирования со стороны финансовых организаций. Инвестируйте на крупных площадках и в известные вам активы, компании. Отслеживайте честные отзывы пользователей.

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact