Простые советы про то, как заработать на валюте и стать успешным трейдером
Простые советы про то, как заработать на валюте и стать успешным трейдером

Любой трейдер должен знать, как заработать деньги на валюте

В повседневной жизни большинство из нас сталкивалось с обменом валют. Как правило, чаще всего это происходит перед отъездом за границу. Нам нужна иностранная валюта и мы покупаем ее в банках или в обменных пунктах. Обратите внимание, курс валюты каждый день может отличаться. Борис Купер приводит в пример один из способов, как заработать на долларе: сегодня вы купили один доллар за 65 рублей, а завтра смогли продать его за 66 рублей. Таким образом, вы уже смогли заработать на долларе один рубль, и это самый простой способ заработка.

Приведенный пример от Бориса Купера не говорит, что подобная ситуация может регулярно повторяться. Во-первых, стоимость доллара на следующий день вполне может упасть до 64 рублей, следовательно, вы не заработаете, а потеряете. Во-вторых, согласитесь, один рубль это не тот заработок, о котором вообще можно вести речь.

О том, как можно заработать на валюте крупную сумму денег

На своих уроках Борис Купер утверждает, что заработать крупную сумму средств на валюте позволяет рынок форекс. Он и был создан в качестве рынка валютного обмена, где можно увидеть как заработать деньги на долларе и других валютах, пользуясь изменением их курса. К числу наиболее популярных валют на форекс-рынке относятся, помимо американского доллара, евро, британский фунт стерлингов, японская иена, швейцарский франк, а также канадский, австралийский и новозеландский доллары.

Заработать на валютном рынке и стать успешным трейдером может только тот, кто соблюдает определенные условия. По мнению Бориса, невозможно заработать много, не вложив много, поэтому чем больше сумма, с которой трейдеры открывают сделку, тем больше заработок. Рынок форекс не любит тех, кто торгует, не думая. Игра на курсах валют требует реальных знаний и хорошей интуиции, вы должны понимать, что ожидает рынок — падение или подъем.

Борис Купер приводит следующий пример: если взять курс доллара США к украинской гривне, то в последние годы можно наблюдать такую тенденцию: ближе к лету курс доллара по отношению к гриве падает, а к зиме снова растет. Следуя этому, можно летом купить крупную сумму в долларах, а зимой ее продать и заработать приличные деньги. Но это долгосрочные вложения, не каждый готов ждать. Многие играют на коротких циклах, и тоже зарабатывают большие деньги, все зависит от выбора стратегии.

Стоит всегда помнить об основных правилах трейдинга от Бориса Купера. На рынке форекс нельзя рисковать крупными суммами денег, если нет уверенности в итоговом успехе. Используйте знания и анализируйте информацию, интуиция здесь плохой помощник. В идеале постарайтесь разработать свою стратегию торговли. Забудьте об азарте — рынок форекс не казино. Только следуя этим советам вас может ожидать успех. Пройдя регистрацию на сайте, вы узнаете обо всех способах заработка на валюте.

 

Вас может заинтересовать

«Если вы хотите иметь то, что никогда не имели,- начните делать то, что никогда не делали».

Ричард Бах

Write
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к онлайн-курсам бесплатно!
Партнеры
PartnersPartnersPartners
Наши контакты
Contact
confirmation

Спасибо!

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!